Água é mais de 90%

de sua cerveja. E ter uma água adequada para cada estilo 
é um dos maiores desafios do cervejeiro caseiro.
Tudo o que você precisa saber sobre água cervejeira está neste curso.

Quero transformar minha água

Caro cervejeiro,

Você está prestes a colocar suas mãos em um conteúdo que vai mudar a maneira com a qual você usa a água para fazer sua cerveja.

Sabemos que água representa mais de 90% de sua cerveja e que sem ela não haveria sacarificação, fermentação, etc. É uma parte muito importante na produção de cerveja, não é a única coisa que você tem que se preocupar, mas é sim muito importante.

Neste exato momento, milhares de cervejeiros estão brassando suas cervejas pelo mundo, mas apenas alguns deles conseguirão os resultados que querem. Isso porque somente uma parte destes cervejeiros tem a sabedoria necessária para se adaptar e tirar o máximo de proveito dos insumos e equipamento que tem à mão.

Estes poucos cervejeiros utilizam seus conhecimentos e métodos sendo capazes de fazer uma cerveja espetacular. Seus métodos são baseados em seu ambiente cervejeiro.

Cada um de nós tem um ambiente cervejeiro diferente, por isso os métodos variam. Eu, aqui em minha cervejaria, tenho um ambiente diferente do seu, tenho meus equipamentos, meus fermentadores, minha amplitude térmica, e diversas outras diferenças com a sua cervejaria aí em sua casa. E sabe o que temos que também é completamente diferente?

A Água.

90% dos cervejeiros caseiros não tem a menor ideia de como tratar sua água.

Por que devemos nos preocupar com a água?

Todos os cervejeiros tem uma história para contar sobre água. Aqueles com o RG mais antigo como eu, contarão do grande mito da água de Agudos, que fazia com que uma certa cerveja mainstream bem conhecida fosse melhor quando você tinha sorte de achar uma garrafa fabricada com as águas de Agudos.

Será que existe alguma verdade nesse mito? Sim, existe. Antigamente, até a primeira metade do século XX, tratar água e corrigir suas características era uma tarefa cara e trabalhosa, o acesso a certas tecnologias era raro e impressionantemente caros. Sendo assim, as fábricas de cerveja e de outras bebidas tinham que contar com a natureza para lhes fornecer uma água de qualidade. Então sim ... até aquele momento a água de um certo local fazia muita diferença.

A partir da segunda guerra mundial, uma série de tecnologias passaram a se tornar mais populares e seu custo reduziu drasticamente. Assim, o tratamento de água passou a ser mais barato e possível. Isso significa que uma cervejaria hoje pode tratar uma água qualquer e ter uma água de qualidade perfeita para cada estilo de cerveja.

Isso é tão verdade, que hoje qualquer cervejeiro caseiro tem acesso a essas tecnologias e é capaz de reproduzir a água de qualquer lugar do mundo em sua própria casa.

+604

Brassagens de história, e crescendo

12

Anos fazendo cerveja artesanal

4320

Litros de cerveja artesanal consumidos

2

Inimigos criados com cerveja na mão

Conteúdo do Curso Santa Água

Abaixo a lista das aulas e materiais disponíveis 
para você a partir da confirmação de sua inscrição

Teoria

Cobriremos os tópicos:
  - Filtragem
  - pH
  - Dureza 
  - Íons e suas características
  - Cloro

Prática

Uma brassagem completa, conversando sobre água e estilos.
Veja na prática o que fazer em uma brassagem com a ótica de água.

Bônus

Receita da Lunatic Porter, Poção da Lua Nova da cervejaria Mestre das Poções.

Garantia

7 dias de garantia.
Se por qualquer motivo não ficar satisfeito você pode solicitar seu investimento de volta em 7 dias.

Acesso

Acesso imediato após a confirmação da inscrição. Assista ao curso por 2 anos, a qualquer hora de qualquer lugar

100% online

tenha acesso 24h/Dia, para poder sanar suas dúvidas e conferir o material.

Qual o investimento para ter acesso ao curso Santa Água?

Para ter acesso ao curso Santa Água, o investimento é de
R$ 59,00 em até 12x

Este valor é muito, muito baixo comparando com os resultados que você pode ter e comparado com a transformação que você terá em sua vida cervejeira.

Este é um verdadeiro plano de ação para você começar a aplicar imediatamente e ter resultado já na sua próxima cerveja .

Acesso IMEDIATO.

O que te impede

hoje de tomar essa decisão, fazer sua inscrição e começar, imediatamente, para melhorar sua cerveja de maneira estraordinária e já ter sua próxima cerveja em um outro nível?

São apenas R$ 59,00, é o valor de um pacotinho de leveduras.

Faça agora sua inscrição preenchendo a pré inscrição abaixo.

Oferta disponível por tempo limitado!

Quero transformar minha água

Preencha os campos ao lado para ser encaminhado para a página de inscrição do curso Santa Água.

Nome completo
Celular com DDD